注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小龙女王:宝贝梦的小秘

【分享★快乐】圈主,网易亿万顶级博客

 
 
 

日志

 
 

改变世界的三个苹果  

2016-11-27 09:46:28|  分类: 小龙女收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改变世界的三个苹果 - 小龙女王 - 小龙女王:支持宝贝梦博客

改变世界的三个苹果

 

世界上最著名的水果是什么?苹果!因为有四个最著名的苹果改变了世界!第一个是圣经中亚当和夏娃吃掉的那个苹果(改变了地球)。第二个是砸在牛顿头上的苹果(改变了物理界)。第三个是乔布斯手中被咬了一口的苹果(改变了数码界)。第四个是筷子兄弟的《小苹果》(改变了2014年的音乐界)。下面咱就详细给大家掰扯掰扯这几个苹果的故事。


小龙女王 - 网易博客

第一个苹果:禁果


《圣经》上说,上帝耶和华用土星上拿来的息壤和了点水星上的清水,照着自己的形象捏了一个人,给他取名叫做亚当。他对着亚当的鼻子吹了口仙气注入灵魂,让他有了生气并开口说话。耶和华看到亚当一个人太孤单了,于是,从亚当的胸部取了根肋骨出来做材料,按照自己老婆的样子做了个女人,并取名叫做夏娃。让她和亚当做伴玩。

上帝耶和华在地球上制造万事万物的时候,顺带给自己也修建了一个疗养院——伊甸园。

他让亚当和夏娃暂时住在伊甸园里给他看家。

有一天,魔鬼撒旦看见只有夏娃一个女人在伊甸园里玩耍,就变成一条非常漂亮的美女蛇陪她玩。

夏娃见美女蛇长着一对漂亮的翅膀,不但能在地上走,而且能在空中飞,还能到水里游,很是喜欢跟它玩。

美女蛇带着夏娃结识了很多动物朋友,然后又带她尝遍了伊甸园里各种各样的水果。

撒旦天天带着夏娃在伊甸园里到处玩耍,俩个关系混得越来越好,越来越亲密。有一天,撒旦带着夏娃来到了那棵智慧树旁边。指着树上那又大又红的苹果(亦称蛇果)对夏娃说,那树上的果子很甜的非常好吃,你要不要尝尝啊?

夏娃说,上帝说那果子有毒,吃了就要死人的,叫我们不要吃呢。美女蛇说,那是骗你们的呢。那树上果子叫做智慧果,人吃了就会聪明伶俐、知道善恶好坏,因为上帝怕你们太聪明了不好管理,才不准你们吃的呢。告诉你吧,我曾经也是在上帝身边打工的呢,吃过那果子,很好吃的。不信的话你去摘个来吃看看是不是这样啊。

夏娃看到那智慧果又大又红确实好看,听到美女蛇这么一说馋得不行,就走到树下摘了一个果子来吃。

果然,这智慧果不但清甜爽口,而且使人耳聪目明。

夏娃又摘下一个果子叫来亚当给他吃了。此时,他们二人如醍醐灌顶,茅塞顿开。忽然明白了很多人世间的道理。

才知道自己是赤身露体,便拿宽阔厚实的无花果树的叶子,为自己编作遮羞的草裙围在腰间。

这其实是两个外星人的DNA已经被移植到了夏娃和亚当的身体里了,自然就具有了一定的智慧。

从此,一个苹果改变了人类祖先的遗传基因,使得人类具有几乎和上帝一样聪明伶俐的智商。


小龙女王 - 网易博客

第二个苹果:砸中牛顿


有一天牛顿在花园里的苹果树下看书,忽然一个苹果从树上掉了下来。

一个苹果的偶然落地,却是人类思想史的一个转折点,它使那个坐在花园里的人的头脑开了窍,引起他的沉思:

究竟是什么原因使一切物体都受到差不多总是朝向地心的吸引呢?

牛顿思索着。终于,他发现了对人类具有划时代意义的万有引力定律。

他认为太阳吸引行星,行星吸引行星,以及吸引地面上一切物体的力都是具有相同性质的力,还用微积分证明了开普勒定律中太阳对行星的作用力是吸引力,证明了任何一曲线运动的质点,若是半径指向静止或匀速直线运动的点,且绕此点扫过与时间成正比的面积,则此质点必受指向该点的向心力的作用,如果环绕的周期之平方与半径的立方成正比,则向心力与半径的平方成反比。牛顿还通过了大量实验,证明了任何两物体之间都存在着吸引力,总结出了万有引力定律:

F=G·

m1和m2是两物体的质量,r为两物体之间的距离

常数G近似地等于6.67×10-11N·㎡·KG-2


小龙女王 - 网易博客

第三个苹果:iPhone


1976年4月1日,史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·盖瑞·沃兹尼亚克、罗纳德·杰拉尔德·韦恩三人创立美国苹果电脑公司。2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的硅谷核心城市之一库比蒂诺。

截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。

苹果公司在2014年世界500强排行榜中排名第15名。

2013年9月30日,苹果公司超过可口可乐成为世界最有价值品牌。

2014年,苹果品牌超越谷歌(Google),成为世界最具价值品牌。


iPhone(别名“爱疯”),是苹果公司研发的智能时尚手机,它搭载苹果公司研发的iOS操作系统。

一个结合了iPod和手机功能的科技产品。它也是一个上网工具和流动电脑。

迄今为止共推出了八代产品。风靡全球。

改变世界的三个苹果 - 小龙女王 - 小龙女王:支持宝贝梦博客

2007年6月29日,iPhone(第一代)发售。

2008年6月10日,iPhone 3G(第二代)发售。

2009年6月9日,iPhone 3GS(第三代)发售。

2010年6月8日,iPhone 4(第四代)发售。

2012年1月13日,iPhone 4S(第五代)发售。

2012年9月21日,iPhone 5(第六代)发售。

2013年9月20日,iPhone 5S和iPhone 5C(第七代产品)发售。

2014年9月19日,iPhone 6和iPhone 6 Plus(第八代产品)发售。

  评论这张
 
阅读(2669)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017