注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小龙女王

【分享★快乐】圈主,网易亿万顶级博客

 
 
 

日志

 
 

《分享-快乐》六周年诞庆随缘诗话(芮清心梦)  

2015-07-24 21:49:06|  分类: 分享快乐贺文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《分享-快乐》六周年诞庆随缘诗话(芮清心梦) - 小龙女 - 宝贝梦的小秘(小龙女)
《分享-快乐》六周年诞庆随缘诗话(芮清心梦) - 小龙女 - 宝贝梦的小秘(小龙女)《分享-快乐》六周年诞庆随缘诗话(芮清心梦) - 小龙女 - 宝贝梦的小秘(小龙女)《分享-快乐》六周年诞庆随缘诗话(芮清心梦) - 小龙女 - 宝贝梦的小秘(小龙女)《分享-快乐》六周年诞庆随缘诗话(芮清心梦) - 小龙女 - 宝贝梦的小秘(小龙女)《分享-快乐》六周年诞庆随缘诗话(芮清心梦) - 小龙女 - 宝贝梦的小秘(小龙女)《分享-快乐》六周年诞庆随缘诗话(芮清心梦) - 小龙女 - 宝贝梦的小秘(小龙女)
《分享-快乐》六周年诞庆随缘诗话(藏参与喜庆的网友名)
《分享-快乐》六周年诞庆随缘诗话(芮清心梦) - 小龙女 - 宝贝梦的小秘(小龙女)

(作者:芮清心梦)

o℃ 的浪漫圈主整理收藏

欣赏!精彩!《分享-快乐》六周年诞庆随缘诗话(芮清心梦) - 小龙女 - 宝贝梦的小秘(小龙女)《分享-快乐》六周年诞庆随缘诗话(芮清心梦) - 小龙女 - 宝贝梦的小秘(小龙女)
聚聚聚!火火火!歌声响起来!舞蹈跳起来!欢迎主持与宾客入厅庆典了!

请君上座,请圈友献茶。为小龙女管理品茶接风了!

东郊待客,草民有礼了!

老来吹风贺诞庆,焰火齐备等星辰!福星晚宴已齐备,山珍海味酒仙席。

德才兼备圣贤者,日月历天物精华。溪河泽畔兴歌舞,见贤思齐儒家风。

夏枯草低非境困,若风捎雨便蓬勃。旷野流星天上来,一尾光亮知本物。

山涧小溪佛易通,分享快乐荷香儿。若风若云太飘渺,远帆近真贺誕庆。

小小厅堂满宾客,龙凤起舞瑶池美。女人靓丽男子俊,分享快乐好欢畅。

幽谷百合献花香,溢流亭台沁心脾。平淡是真留诗赋,铭刻好玉七彩石。

秋阳不若夏日炎,留热染枫至丹赤。妮妮抱花搂条幅,文学港湾亦祝贺。

一生相伴何相许,分享快乐大博爱。鲁人周游赏君子,兰花玉清他亦养。

老三管理真勤奋,分享快乐足迹多。二月春风隔年来,今宵喜日偷偷吹。

蓝天隐没夜幕降,齐看焰火香儿呼!罗织美丽看天幕,毅然握笔待灵动。

祥和氛围出奇妙,出口成章贺佳庆。三源九屏同展观,分享快乐醉今宵。

随缘福江雾山来,花船画舫满喜庆。周鲁潜庐避诸葛,扶摇直上孔明灯。

雅闻耶稣亦圣临,分享快乐属神迹。丽丽墨联赞鹿仔,老牛奇奇露憨态。

梦莹晶露已风凉,佳思入梦诗留画。今宵梦真!今宵美满!

祝分享快乐六周年典庆驻宵入晓——红红火火!

浪漫------精彩------!典庆------典庆------!

梅竹相映爱更真,分享快乐长相依。

静很美,宝贝千万只欠分享!

与圈主握别,今梦还在!祝圈主宝贝梦吉祥如意!康健愉快!兴圈惜友!
《分享-快乐》六周年诞庆随缘诗话(芮清心梦) - 小龙女 - 宝贝梦的小秘(小龙女)

作于:2015年7月22日(19:00——21:00)随兴随缘        山西 阳泉  平定     ——芮清仁斋——                            
 注:谢谢0℃的浪漫圈主细心跟定整理。

  评论这张
 
阅读(1381)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017