注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小龙女王:宝贝梦的小秘

【分享★快乐】圈主,网易亿万顶级博客

 
 
 

日志

 
 

老公砸了老婆的电脑,理由如下:  

2015-01-06 20:12:17|  分类: 宝贝梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公砸了老婆的电脑,理由如下: - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生老公砸了老婆的电脑,理由如下: - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生老公砸了老婆的电脑,理由如下: - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生老公砸了老婆的电脑,理由如下: - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生

老公砸了老婆的电脑,理由如下: - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生

老公生气砸了老婆的电脑,理由如下:

宝贝梦的博客

老公砸了老婆的电脑,理由如下: - 宝贝梦 - 享受人生 1.家里电脑总是热的,开水总是凉的;她的眼圈总是黑的,眼珠总是白的;我的白袜子总是花的,黑袜子总是硬的。

老公砸了老婆的电脑,理由如下: - 宝贝梦 - 享受人生2.她去商场订购的电饭锅没给送来,叫我去质问。我去了,见她在送货单的“地址”一栏写的是:dawanzi3122@sohu.com。

  老公砸了老婆的电脑,理由如下: - 宝贝梦 - 享受人生3.女儿的写字板玩具找不到了,问她。她说,单击开始,然后找到程序,然后找到附件,肯定就在那里。

老公砸了老婆的电脑,理由如下: - 宝贝梦 - 享受人生4.去银行取钱,她把密码输了好几遍,仍然不对,惹得工作人员满脸狐疑。我急忙过去看,发现她输的是她电子邮件的密码。

老公砸了老婆的电脑,理由如下: - 宝贝梦 - 享受人生5.家里盘子不够用,我让她捎几个回来,她说,科技市场太远了,不知道你是要软盘硬盘还是光盘。

老公砸了老婆的电脑,理由如下: - 宝贝梦 - 享受人生6.老家养鸡的叔叔打电话过来,说近几天老是死鸡,看能不能捎这些方面的书回去。她说,这个我懂,最简单有效的办法就是重启。

老公砸了老婆的电脑,理由如下: - 宝贝梦 - 享受人生7.坐出租丢了包,好心的司机给送回家。一看是来还包的,她特别激动,第一句话就是:你qq号码是多少?我加你!

老公砸了老婆的电脑,理由如下: - 宝贝梦 - 享受人生8.我泡在脸盆里的螃蟹跑了一只,动员全家找,结果她在冰箱后面找到了,并说,跑什么跑,上了网我也认识你!我一看,是一只蜘蛛。

老公砸了老婆的电脑,理由如下: - 宝贝梦 - 享受人生9.为她迷电脑,我们吵了架,我象征性地打她一下。她却恼了,趁我如厕的空,收拾大包小包回了娘家,临走留下便条一张:

上书:55,555,5555,88,886,落款是:7。

老公砸了老婆的电脑,理由如下: - 宝贝梦 - 享受人生老公砸了老婆的电脑,理由如下: - 宝贝梦 - 享受人生老公砸了老婆的电脑,理由如下: - 宝贝梦 - 享受人生老公砸了老婆的电脑,理由如下: - 宝贝梦 - 享受人生老公砸了老婆的电脑,理由如下: - 宝贝梦 - 享受人生老公砸了老婆的电脑,理由如下: - 宝贝梦 - 享受人生老公砸了老婆的电脑,理由如下: - 宝贝梦 - 享受人生

老公砸了老婆的电脑,理由如下: - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生老公砸了老婆的电脑,理由如下: - 宝贝梦 - 享受人生老公砸了老婆的电脑,理由如下: - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生

雷锋少了,雷人多了 - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生雷锋少了,雷人多了 - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生

宝贝梦博客更多精彩

宝贝梦QQ:570850506

雷锋少了,雷人多了

老婆调戏老公,太可爱了

汉字调侃,可爱极了

一个笑话,一个感悟…

女性心目中“男人味”的表现

连上帝都笑得满地找牙

三国人物顺口溜·太经典了

令人抓狂的“后半句”把俺笑喷了
刚出炉的,真新鲜

各种趣味三字经大全
这些话很经典.很有意思.很有趣...

全都是绝的  后面的太有意思啦~

奇妙的汉字“拆字戏解”太有意思了
偷偷看,不许笑!
关于喝酒  真绝了!
哈哈!别误会...越往后看越有意思~

太搞笑了,真让人受不了
老板和职员的对话,倒着看更精彩
这是我见过最搞笑的;哈哈!~

老公砸了老婆的电脑,理由如下: - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生


  评论这张
 
阅读(647)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017